{
}
Ru
En
Компания

Новости

02 ноября 2022

Банкротная алхимия: превращаем залог в деньги - новое приложение к журналу «Корпоративный юрист»

Вот уже пять лет подряд в ноябре выходит в свет «Практикум банкротного юриста». Практикум — это совместный проект Forward Legal, Bankro.TECH и журнала «Корпоративный юрист», и на этот раз он посвящен проблемам эффективного обращения взыскания на залог. При его оформлении мы выбрали тему алхимии. Одна из целей средневековых алхимиков — получение эликсира, или философского камня, позволяющего обращать в золото любые металлы. Думается, современные взыскатели дорого бы дали за такой эликсир, который помог бы превратить заложенное имущество в деньги без лишних хлопот!
В этот сборник включены статьи, посвященные ключевым аспектам работы с залогами — оформлению, способам реализации, новым цифровым инструментам, продаже, распределению полученных денег и многим другим. Все статьи доступны в свободном доступе, ознакомиться с ними можно на сайте проекта: https://korpurist.ru/bankrotstvo/22/
Иллюстрации для проекта создавала Татьяна Алисова, график, иллюстратор и моушн-дизайнер, арт-директор фестиваля комиксов «Коммиссия», участница и лауреат международных выставок и фестивалей в Лондоне, Берлине и Москве.
Надеемся, что наши практические рекомендации без всякой алхимии помогут вам добиться успеха в нелегком деле эффективного преобразования залога в его денежный эквивалент, а иллюстрации проекта сделают прочтение статей еще более увлекательным!
← Назад