Ru
En

Результативность из года в год

Вернуться к члену команды: Юлия Лысова

Банкротство группы строительных фирм

Успешно завершено банкротство нескольких строительных организаций, входивших в девелоперский холдинг. Разработана и реализована стратегия минимизации возможных рисков должников. Клиент сэкономил более 50% бюджета проекта.

Спор издательства и Минэкономразвития

Одно из крупнейших в России частных деловых изданий смогло отстоять свои права в споре с государственным органом, допустившим нарушения при проведении конкурса на выбор издания для публикации официальных сведений.

Спор банка и ФАС о сговоре со страховыми организациями

Крупный банк успешно оспорил решение ФАС России о наложении штрафа на сумму, превышающую 120 млн рублей, за то, что банк якобы нарушил Закон о конкуренции в одном из регионов России. Банку удалось доказать, что он не навязывал страховые услуги потребителям.

Спор с государством об одностороннем повышении арендной платы

Аргументированная позиция, структурированное и эмоциональное выступление заставило арбитражный суд усомниться в правоте администрации региона, в одностороннем порядке повысившей ставки арендной платы за пользование объектами инфраструктуры ЖКХ.

Спор крупной инжиниринговой компании и недобросовестного подрядчика

Крупная инжиниринговая компания, проиграв спор в арбитражном суде первой инстанции, впоследствии в апелляционном суде смогла доказать необоснованность претензий подрядчика на сумму более 350 млн рублей.

Дело о развитии водоканального хозяйства

Хозяйствующий субъект имеет право на компенсацию «выпадающих доходов», возникающих от тарифицируемой деятельности. Бизнес не должен оплачивать бездействие властей. Успех совместного проекта бизнеса и власти возможен только благодаря усилиям обеих сторон.

Спор с крупнейшим застройщиком о плате за подключение

Частный оператор ЖКХ взыскал с крупнейшего регионального застройщика плату за незаконное подключение. Мы выиграли процесс во всех инстанциях. Клиент получил судебный прецедент для дальнейшего взыскания платы за подключение с недобросовестных абонентов.