Ru
En

Результативность из года в год

Вернуться к члену команды: Юлия Нагина

Дело о взыскании 1,6 миллиарда рублей упущенной выгоды в пользу фармацевтической компании

Нам удалось полностью взыскать причиненный ущерб и эффективно наказать конкурента за недобросовестные действия на рынке. Данное дело стало одним из немногих в практике российских судов, в котором были полностью удовлетворены требования о взыскании упущенной выгоды.

Дело об обмане при покупке нежилых помещений

Нам удалось взыскать с бывшего сотрудника компании-клиента стоимость нежилых помещений, а также неустойку. Клиент получил и деньги, и моральное удовлетворение от того, что наказал мошенника, злоупотребившего его доверием.

Дело против Департамента имущества г. Москвы

Мы доказали незаконность отказа Департамента имущества г. Москвы внести изменения в договор аренды после изменения вида разрешённого использования земельного участка и оспорили доплату в размере 600 млн рублей. Также мы смогли противопоставить это дело сформировашейся отрицательной практике Высшего Арбитражного Суда.

Дело о включении требования в реестр кредиторов без документов

Нам удалось восстановить требования кредитора ликвидируемого банка. Размер требований составил 400 млн рублей. Данное судебное дело стало прецедентным: впервые судами трех инстанций было признано требование вкладчика, которое не значилось в реестре обязательств ликвидируемого банка.

Спор о незаконном использовании патента на лекарственное средство

Мы защитили интересы фармацевтической компании в суде. Клиенту удалось получить более 150 млн рублей в счет компенсации убытков, сохранить и укрепить свои позиции на рынке, а также продемонстрировать конкурентам способность успешно отстаивать свои права.