Ru
En

Результативность из года в год

Вернуться к члену команды: Ольга Карпова

Дело о взыскании 1,6 миллиарда рублей упущенной выгоды в пользу фармацевтической компании

Требование фармацевтической компании о взыскании упущенной выгоды с конкурента было полностью удовлетворено судами всех инстанций, в том числе Верховного суда РФ, при повторном рассмотрении дела.

Спор автопроизводителя и налоговой службой на 1,3 млрд рублей

Автопроизводитель сумел доказать свою правоту и избежал крупного взыскания налогов и штрафов, которое могло поставить его на грань финансовой состоятельности. Дело стало одним из практико-образующих в применении принципа «реальности хозяйственных операций».

Спор издательства и Минэкономразвития

Одно из крупнейших в России частных деловых изданий смогло отстоять свои права в споре с государственным органом, допустившим нарушения при проведении конкурса на выбор издания для публикации официальных сведений.

Спор крупной инжиниринговой компании и недобросовестного подрядчика

Крупная инжиниринговая компания, проиграв спор в арбитражном суде первой инстанции, впоследствии в апелляционном суде смогла доказать необоснованность претензий подрядчика на сумму более 350 млн рублей.

Сложный комплекс сделок по выходу акционеров из бизнеса

Группа акционеров одного из крупнейших транспортно- логистических холдингов на территории СНГ успешно вышла из бизнеса. Мы сопровождали весь комплекс необходимых сделок, и вели переговоры с контрагентами в пяти юрисдикциях.

Дело о спасении бизнеса российского автоконцерна от банкротства

Автопроизводитель балансировал на грани банкротства, когда в суд были поданы иски о взыскании с него более 9,5 млрд рублей. Истцом выступал крупный банк. Судебная война длилась почти два года и закончилась победой производителя: банку не удалось его обанкротить.

Спор с Министерством обороны об изменении госконтракта

Крупный частный подрядчик в сфере производства сложных и опасных работ добился изменения сроков производства работ в судебном порядке. Министерству обороны отказано во взыскании с подрядчика неустойки свыше $1,5 млн.

Дело о защите застройщика в Екатеринбурге

Крупный застройщик мог стать жертвой действий недобросовестного подрядчика. Подрядчик «атаковал» застройщика надуманными требованиями на сумму около 200 млн рублей. Все попытки подрядчика взыскать деньги провалились.