Ru
En

Результативность из года в год

Вернуться к члену команды: Эльмира Кондратьева

Дело об отмене боксерского боя за титул чемпиона мира по версии WBA

Нам удалось добиться уплаты $1,85 млн в пользу российского промоутера. Победа в этом деле имела для клиента огромное репутационное значение. Кроме того, громкая судебная победа над скандальным Доном Кингом обеспечила российской промоутерской компании прекрасный PR как в России, так и за рубежом.

Дело о взыскании 1,6 миллиарда рублей упущенной выгоды в пользу фармацевтической компании

Нам удалось полностью взыскать причиненный ущерб и эффективно наказать конкурента за недобросовестные действия на рынке. Данное дело стало одним из немногих в практике российских судов, в котором были полностью удовлетворены требования о взыскании упущенной выгоды.

Спор МРСК и гарантирующего поставщика на 829 млн рублей

Нам удалось снизить требования к МРСК о взыскании стоимости потерь электроэнергии с 829 млн рублей до 19 млн рублей, или на 97,5%. Споры по электроэнергии, переданной в многоквартирные дома для обеспечения мест общего пользования, также завершились в пользу МРСК.

Спор банка и ФАС о сговоре со страховыми организациями

Банку удалось избежать штрафа в размере, превышающем 120 млн рублей. Мы доказали, что решение Федеральной антимонопольной службы можно оспорить на основании убедительных доказательств и правовых доводов. Ранее в подобных судебных спорах все решения, принятые Федеральной антимонопольной службой и касающиеся нарушения Закона о конкуренции, признавались законными.

Сложный комплекс сделок по выходу акционеров из бизнеса

Следствием оперативных, четких и слаженных действий команды проекта стал успешный выход акционеров из бизнеса на выгодных для них условиях. Мы сопровождали весь комплекс необходимых сделок и вели переговоры с контрагентами в пяти юрисдикциях.

Дело о выборах в областную думу

Мы опровергли порочащие обвинения и наш клиент продолжил участие в предвыборной компании. Решение Верховного суда РФ стало прецедентным по вопросу, являвшемуся предметом рассмотрения.

Дело о корпоративном шантаже

Мы добились отказа миноритарию в удовлетворении его иска в кассационной инстанции. Успех в этом процессе позволил теплоэнергетической компании существенно ограничить миноритария в возможностях продолжать корпоративный шантаж.

Спор о взыскании страхового возмещения

Нам удалось выиграть дело в кассационной инстанции. Клиент не просто решил важную финансовую задачу — получил страховое возмещение в сумме, превышающей 190 млн рублей. Спор носил для него принципиальный характер: клиенту было крайне важно доказать наличие оснований для возмещения всех убытков от страхового случая и недобросовестность действий страховщика.