{
}
Ru
En

Если суд
неизбежен,
лучше его
выиграть

Услуги

  • Представительство в судах и международном арбитраже по спорам в сфере бизнеса
  • Ведение сложных юридических проектов, таких как банкротства, слияния и поглощения, корпоративные конфликты, приобретение и реструктуризация проблемных активов

Мы практикуем в сфере права для бизнеса, которая связывает все отрасли права, регулирующие предпринимательские отношения: от гражданского и земельного до налогового и антимонопольного, но с акцентом на судебной и проектной работе.

Новости

Показать все

Цены

Мы не скрываем наши цены. Обращаясь к нам с поручением на ведение дела, вы получаете предложение согласно приведённым расценкам. Диапазоны цен объясняются различиями между судебными делами. Ключевые из них: сложность судебного дела, его объем, дороговизна, а также срочность работы по нему.

Таблица твердых цен

Виды работ Цена / Рубли
Представительство в арбитражных судах Первая инстанция 800 000 - 2 000 000
Апелляция 600 000 - 1 000 000
Кассация 400 000 - 800 000
Верховный суд 1 000 000
Представительство в общих судах
(юридических лиц)
за инстанцию 500 000 - 800 000
Представительство в общих судах
(физических лиц)
за инстанцию 300 000 - 600 000 
Сопровождение проектов, включая due dilidgence и структурирование сделок M&A, а также представительство в третейских судах и международном коммерческом арбитраже, осуществляется по почасовым ставкам. В этих случаях мы не можем предложить клиенту твердую цену. Это связано с невозможностью рассчитать точное количество времени, которое мы затратим на работу над поручением клиента. 
Для удобства клиента мы часто устанавливаем почасовую оплату и кэп, то есть верхний порог часов, которые мы планируем потратить. Если наша работа займет меньше времени, установленного кэпом, то клиент оплачивает только реально отработанное время. Если проект потребует больше часов, нежели предусмотрено кэпом, клиент оплачивает только ограниченное кэпом время.
Работая на почасовых ставках, мы направляем клиенту ежедневно/ еженедельно/ежемесячно по его выбору электронные повременные отчеты о нашей работе.